Lachsfilet in 
Dillzitronensoße
 von Sara Nuru
ZUTATEN:
2 Packungen 


3 Bund 


-.


3 große Bund 

50 g 
4 EL 
150 ml 
Lachs in Dillzitronensoße (fertig mariniert tiefgekühlt)
mittlere Zwiebeln
Zitronen
Basilikum
Olivenöl extra vergine
Parmesan
Pinienkerne
Basilikumpesto:
Grobes Salz
frischer Basilikum mit großen Blättern
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Pecorino (oder Parmesan)
Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Alles in einem Mixer geben und pürieren.
In Scheiben geschnittene Zitronen auf ein Backpapier legen, die Zwiebeln dazu und obendrauf die Lachsfilets, die dann mit der Pesto bestrichen werden. Das ganze einwickeln und etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dazu gibt es Baquette und Salat.