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Lachsfilet
in
Dillzitronensoße |
von Sara Nuru |
ZUTATEN: | |
2 Packungen
3 3 3 Bund - - -. - - 3 große Bund 3 50 g 4 EL 150 ml |
Lachs in Dillzitronensoße
(fertig mariniert tiefgekühlt)
mittlere Zwiebeln Zitronen Basilikum Olivenöl extra vergine Parmesan Pinienkerne Basilikumpesto: Grobes Salz frischer Basilikum mit großen Blättern Knoblauchzehen Pinienkerne Pecorino (oder Parmesan) Olivenöl |
ZUBEREITUNG: |
Alles in einem Mixer geben und pürieren.
In Scheiben geschnittene Zitronen auf ein Backpapier legen, die Zwiebeln dazu und obendrauf die Lachsfilets, die dann mit der Pesto bestrichen werden. Das ganze einwickeln und etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dazu gibt es Baquette und Salat. |